Thema:
Pulled Pork flat
Autor: Onrop
Datum:06.08.16 06:36
Antwort auf:Grillen, BBQ und/oder Barbecue Thread Smoker Remix von gruetz

Noch nicht fertig. Der smoker läuft seit gestern Nacht, zwei Schweinenacken zu je 2,5 kg liegen drauf. Temperatur derzeit: smoker hat 243 F, das obere Stück Nacken ist bei 180 F, das untere bei 173. Wie die Temperatur heute Nacht war weiß ich nicht genau, ich hab gepennt :-)

[https://imgur.com/a/9gKRd]

Edit 2 1/2 Stunden später: Nach ca. 11 Stunden das erste Mal gedreht und gemoppt, jetzt liegen die Stücke wieder drauf.

[http://imgur.com/a/WJSDB]

Momentan ist noch Plateau-Phase, die Kerntemperatur ist auf 171 bzw. 176 F. Smoker pendelt sich wieder bei um die 220 F ein. Meine Frau macht schon mal die Buns und ich geh jetzt einkaufen, ein paar Stunden wird es noch dauern. Das letzte (2 x Schweine Schulter) hatte 18 Stunden gebraucht.

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