Thema: |
|
||
Autor: | Onrop | ||
Datum: | 06.08.16 06:36 | ||
Antwort auf: | Grillen, BBQ und/oder Barbecue Thread Smoker Remix von gruetz | ||
Noch nicht fertig. Der smoker läuft seit gestern Nacht, zwei Schweinenacken zu je 2,5 kg liegen drauf. Temperatur derzeit: smoker hat 243 F, das obere Stück Nacken ist bei 180 F, das untere bei 173. Wie die Temperatur heute Nacht war weiß ich nicht genau, ich hab gepennt :-) [https://imgur.com/a/9gKRd] Edit 2 1/2 Stunden später: Nach ca. 11 Stunden das erste Mal gedreht und gemoppt, jetzt liegen die Stücke wieder drauf. [http://imgur.com/a/WJSDB] Momentan ist noch Plateau-Phase, die Kerntemperatur ist auf 171 bzw. 176 F. Smoker pendelt sich wieder bei um die 220 F ein. Meine Frau macht schon mal die Buns und ich geh jetzt einkaufen, ein paar Stunden wird es noch dauern. Das letzte (2 x Schweine Schulter) hatte 18 Stunden gebraucht. --- Gesendet mit Android-Client v1.0.0 |
|||
< Frameset laden | antworten > | |||
Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | | Mobile Apps | maniac-forum.de |