| Thema: |
|
||
| Autor: | Onrop | ||
| Datum: | 06.08.16 22:24 | ||
| Antwort auf: | Grillen, BBQ und/oder Barbecue Thread Smoker Remix von gruetz | ||
Beendet nach über 18 Stunden plus eine Stunde Ruhezeit. Ich musste zwischen drin ein wenig verlängern, da sich der Besuch für später als geplant angekündigt hatte, also hab ich künstlich etwas verlängert und die Kerntemperatur dann bis 93 Grad Celsius gezogen (199 F). Das Fleisch war sehr zart, größtenteils saftig mit ein paar wenigen trockenen Stellen und ließ sich super pullen. Dazu gab es selbstgemachte Buns und Cole slaw. Ich hatte zwei BBQ Soßen im Angebot, eine relativ milde und eine mit ordentlich Feuer, beide super lecker. Bei der nächsten Aktion mache ich Nacken und Schulter auf einmal für einen direkten Vergleich, ich meine Schulter war ein wenig besser als Nacken. Geschmeckt hat es trotzdem super :) [https://imgur.com/a/6wqfR] --- Gesendet mit Android-Client v1.0.0 |
|||
| < antworten > | |||