Thema:
Re:Threadnapping: Optimale Burgergröße? flat
Autor: Pezking
Datum:06.02.18 14:50
Antwort auf:Threadnapping: Optimale Burgergröße? von Telemesse

>Was ist für euch die optimale Burgergröße?
>Ich persönlich empfinde eine 150 Gramm Beefauflage als ideal. Das ist eine ordentliche Portion Fleisch aber eben auch noch nicht zu groß um sie gut essen zu können. Leichtere Patties werden durch Ihre geringere Dicke leicht trocken und bei noch größeren Fleischauflagen lassen sich die Teile einfach nicht mehr essen ohne sie vorher auseinanderzulegen.


Zwei Pattys á 120g finde ich optimal. :-)

>Btw. bin ich eigentlich Fan von klassischen Burgerbelag: Senf, Ketchup, Zwiebel und Cheddarkäse. Mehr muss da imo gar nicht drauf wenn gutes Fleisch verbaut wird.

Eher sogar weniger. Das ist IMO das absolute Maximum.

Bei Five Guys nehme ich immer einen Cheeseburger mit Grilled Onions und BBQ-Sauce, sonst nix. Das ist perfekt! Ketchup ist vom Geschmack her eigentlich schon viel zu intensiv für einen Bürger, dessen Süße und Säure lenken zu stark vom Fleischgeschmack ab.


< antworten >