Thema:
Re:…weil? flat
Autor: Droog
Datum:08.03.22 15:33
Antwort auf:Re:…weil? von Matze

>>Brot wird wohl nicht so exorbiant teuer, dass ich mir extra diesen Aufwand dafür mache würde, sofern ich nicht arbeitslos oder Rentner bin. Mal davon ab, wie es  dann einem gelingt.
>
>Der Materialpreis ist wohl ziemlich zu vernachlässigen. Ich hab mal gelesen, dass er bei einem Brötchen nicht mehr als einen halben Cent beträgt. Natürlich werden viele Bäcker trotzdem mit der Begründung Rohstoffpreise ihre Preise erhöhen aber mit ALG2 oder kleiner Rente sind Backwaren doch auch heute schon höchstens vom SB-Billobäcker oder Discounter bezahlbar. Natürlich schmeckt das Zeug auch meistens besser aber beim Bezahlen komme ich mir bei einem normalen Bäcker schon länger vor wie im exklusiven Feinkostladen.


Das bizarre: Es schmeckt eben beim Bäcker heute nicht zwingend besser.

Aldi hat mittlerweile einen richtig guten Backshop mit großer Auswahl. Alleine diese Käsetwister...nom,nom,nom.


< antworten >