Thema:
Re:Heute: Nacken Gyros Art auf dem Grill flat
Autor: wongfeifong
Datum:01.08.22 21:41
Antwort auf:Heute: Nacken Gyros Art auf dem Grill von Pfroebbel

>den neuen Drehspieß einweihen.
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>Hab mir vom Metzger meines Vertrauens 3 KG Nacken auf 0,5 cm schneiden lassen und es gestern eingelegt
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>9 TL Oregano, gerebelt
>6 TL Thymian
>5 TL Salz
>5 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
>5 TL Paprikapulver (mild)
>4 TL Majoran gerebelt
>4 TL Zucker
>4 TL Zwiebeln, granuliert
>4 TL Knoblauch, granuliert
>3 TL Rosmarin, gemahlen
>4 TL Korianderpulver
>3 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
>2 TL Chilipulver
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>Das dann mit 500 gr griechiechem Joghurt gemischt
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Schaut echt super aus, hast du nen Backburner an deinem Grill. Wie war das Fleisch vom Geschmack, wie Dönnerfleisch oder doch ganz anders?
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>Heute dann gespießt
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>Nach einer Stunde
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>Nach zwei Stunden
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>Vorm ersten schneiden
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>Dann immer wieder nach und nach die brauner en Schichten runter geschnitten
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>Dazu noch Ofenkartoffeln, Tzatziki, Krautsalat, Peperoni
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