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| Autor: | wongfeifong | ||
| Datum: | 01.08.22 21:41 | ||
| Antwort auf: | Heute: Nacken Gyros Art auf dem Grill von Pfroebbel | ||
>den neuen Drehspieß einweihen. > >Hab mir vom Metzger meines Vertrauens 3 KG Nacken auf 0,5 cm schneiden lassen und es gestern eingelegt > > > > > >9 TL Oregano, gerebelt >6 TL Thymian >5 TL Salz >5 TL schwarzer Pfeffer gemahlen >5 TL Paprikapulver (mild) >4 TL Majoran gerebelt >4 TL Zucker >4 TL Zwiebeln, granuliert >4 TL Knoblauch, granuliert >3 TL Rosmarin, gemahlen >4 TL Korianderpulver >3 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen >2 TL Chilipulver > >Das dann mit 500 gr griechiechem Joghurt gemischt > Schaut echt super aus, hast du nen Backburner an deinem Grill. Wie war das Fleisch vom Geschmack, wie Dönnerfleisch oder doch ganz anders? > > > > >Heute dann gespießt > > > > > > > > > > > > > >Nach einer Stunde > > > > > >Nach zwei Stunden > > > > > >Vorm ersten schneiden > > > > > > > > > > > > > > >Dann immer wieder nach und nach die brauner en Schichten runter geschnitten > > > > > >Dazu noch Ofenkartoffeln, Tzatziki, Krautsalat, Peperoni > >gesendet mit m!client für iOS ---------------------- Gesendet mit M! v.2.7.0 |
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