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| Autor: | Mampf | ||
| Datum: | 18.09.22 18:52 | ||
| Antwort auf: | times are changing von theEdge | ||
>also vor 10-20 Jahren war das doch Standard, dass man sich erst von jedem Mist die Zutatenliste durchlesen musste. > >Wenn das Produkt jetzt mit veggie/vegetarisch/vegan gekennzeichnet ist, hat sich ja schon was verändert. > >Außerdem gehört Speck in den Sauerkraut, sonst kriegt man das doch nicht runter. ;-) >Ich glaube es gibt kein Gemüse was so sehr als Fleischbeilage gilt wie Sauerkraut oder? > >Wenn ich an Sauerkraut nur denke, rollt sich alles hoch bei mir. > >gesendet mit m!client für iOS Tatsächlich kannte ich aus dem Grund Sauerkraut lange Zeit nicht, weil ich muslimische aufgewachsen war und Sauerkraut meist in Verbindung mit schweine Fleisch serviert wurde. Später war ich gegenüber Sauerkraut auch recht verhalten gewesen, waren meine Berührungspunkte doch mit eher recht günstigen und wenig kulinarische liebe zubereiteten Varianten gewesen, die einfach übersäuert und übersalzen waren. Umso mehr war ich vor wenigen Jahren geflascht, als ich mal etwas besseres (und mildes) Sauerkraut probieren durftrw, genauso wie selbst gemachten Kraut Salat. Seitdem gehört Sauerkraut zu meinen lieblingsbeilagen, auch bzw gerade auf broten und sandwiches. Oder halt Krautsalat. Hab ich die Zeit, mach ich mit den selbst, aber auch fertige kauf ich gerne (variiere bei den Herstellern und Sorten aber immer). Geiler scheiß und ist mitnichten auch ohne Fleisch zu genießen. Auch bei pfannengerixhte wie Spätzle oder so ne geile Einlage, und gerade vegetarisch/vegan ein guter armoa geber |
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