| Thema: |
|
||
| Autor: | chifan | ||
| Datum: | 13.02.23 09:49 | ||
| Antwort auf: | Thailändisches Essen bestellt von K!M | ||
>Als Vorspeise frittierte Frühlingsrollen (Poh Pia), als Hauptgerichte Nudeln mit Gemüse (Ba Mi Phad Pak), Rindfleisch mir Gemüse (Nua Phad Ruam Mit) und natürlich (Phad Thai Gai) für ...? > Was ist zu billig bzw. angemessen? Ändert sich denn irgendwas an der Zubereitung der Speisen oder der Qualität der Zutaten wenn es jetzt teurer ist? Wenn das alles frisch zubereitet ist, ist der Preis angemessen und war vor der Pandemie definitiv zu billig. Nutzt man aber bspw. bei den Frühlingsrollen nur TK-Ware aus dem Supermarkt die lediglich frittiert wird, hätte ich da Probleme mit. Ich finde es auch nicht ok, wenn man beim Italiener oder beim richtigen Chinesen keine frischen Nudeln bekommt. Kann mich kaum daran erinnern, wann ich in China in all den Jahren Fertignudeln vorgesetzt bekommen habe. Auch ganz schlimm bei Suppen. Ist aber generell ein Problem, wenn man meint gefühlt 100 Gerichte anbieten zu müssen. |
|||
| < antworten > | |||