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| Autor: | sad | ||
| Datum: | 27.03.23 19:06 | ||
| Antwort auf: | Re:Tofu! von Mona | ||
>>Klassischer deutscher Linseneintopf und statt der Wiener/Würste einfach Räuchertofu dazu. Hab das Rezept als Basis vor ein paar Jahren mal entdeckt und variiere das nach Lust Laune dann mit typischen Eintopfzutaten (Lauch, Sellerie etc) oder auch mal mit roten Linsen und Kokosmilch. Super simpel und lecker >>[https://www.chefkoch.de/rezepte/2751661427199893/Mamas-vegane-Linsensuppe.html] > >Danke, das klingt gut. Rotes Linsen Curry hat bei uns schon den klassischen Linseneintopf abgelöst, das probiere ich mal aus. Wenn es schneller gehen soll nehm ich auch gerne Berglinsen nehmen. Die haben eine kürzere Garzeit und sind im Biss fester als Teller-oder braune Linsen. Die Konsistenz ist aber wie immer Geschmackssache |
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