Thema:
Re:Ist die Unold Gusto geworden... flat
Autor: Moosmann
Datum:07.05.23 10:38
Antwort auf:Ist die Unold Gusto geworden... von Arakon

>[https://i.imgur.com/WuG2fWs.jpg]
>
>Heute ein Mangoeis gemacht. Mit Erythrit und Flüssigsüßstoff statt Zucker. Ist ziemlich lecker geworden und angenehm cremig.
>Morgen wird Schokoeis getestet.


Ich schwanle zwischen der Gusto und noch 2 anderen Eismaschinen.

Wie "fest" wird das Eis denn ungefähr ? Eher weich (nicht so weich wie ein Softeis) oder etwas fester ?

Wenn das Eis im Gefrierschrank aufbewahrt wird, ab wann fängt es zu kristallisieren an (also im Eis selber, nicht am äußeren Rand) ?

Die Milchspeiseeis müssen gekocht werden, oder ? Wenn ja, nimmst Du einen Topf mit 2 Böden ?


< antworten >