| Thema: |
|
||
| Autor: | FS | ||
| Datum: | 10.05.23 11:26 | ||
| Antwort auf: | Re:am besten Hühnerfleisch von Lidl von K!M | ||
>Wir wäre es mit einem Chlorbad direkt beim Schlachten? Import von Chlorhühnchen in die EU ist seit 1997 verboten. In den USA macht man das, was Du vorschlägst. Die tauchen Hühnchen in Chlorbäder oder besprühen Hühnchenfleisch mit Chlorlösungen. In der EU darf Geflügelfleisch nur mit Trinkwasser gewaschen werden. Trotzdem dürfen wir das Trinkwasser chlorieren, wenn Verschmutzungen festgestellt werden (war vor paar Monaten für 3 Wochen hier - konnte man auch deutlich riechen). Aber man kann das zu Hause machen, wenn man sicher gehen will und keine Berührungsangst mit Chlor hat (natürlich ist die Dosis entscheidend, sonst schmeckt man es auch) |
|||
| < antworten > | |||