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Autor: | sidekick-x- | ||
Datum: | 19.06.23 17:26 | ||
Antwort auf: | Re:Mein erstes Philly Cheesesteak gemacht von Phil Gates | ||
>Viel zuwenig Käse. Und btw., die Amis hauen da meistens keinen Provolone dran, sondern Whizz, also Sprühkäse. Und das Fleisch muss vorher gefroren sein, wird dann in hauchdünne Scheiben geschnitten und dann ab auf die Plancha. Dann wird es auch nicht so schnell trocken. Hab diverse Videos geguckt und auch einige von echten Diners. Die sagen alle Provolone. Whizz hauen nur ein paar Rednecks drauf ;) Der kam mir zb sehr authentisch vor: [https://youtu.be/05Z1VjyTQck] Fleisch war hauchdünn, hab ich gleich vom Metzger schneiden lassen. Die zweite Runde wurde viel besser, wir haben massig Käse drauf geschmissen. Hatten danach aber ein Käseoverkill im Bauch :D Das Foto zeigt auch nur den Provolone, da kam noch Mozzarella drauf… gesendet mit m!client für iOS <— Danke dafür! |
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