Thema:
Veganer Camembert von Mondarella flat
Autor: thestraightedge
Datum:31.07.23 10:30
Antwort auf:Veggie-Thread #V: Vleisch, Visch & Vitamine von Akima

Gestern gabs honiggebackenen Camembert, Süsskartoffeln und Linsen-Rucola-Salat. Ich habe im Supermarkt zufällig veganen Camembert gefunden. Der fristete ein Dasein abseits des Vegan-Sortiments, in der Nähe des echten Camembert. So präsentiert muss sich echt niemand wundern, wenn sich was nicht verkauft.

Jedenfalls habe ich den opportunistisch mitgenommen für mich, während der Rest der Familien echten C. gegessen hat.

Ich habe wenig erwartet, aber wow, das war selbst im Gaumen meiner nicht so käse-affinen Frau verdammt gut. Extrem cremig aus dem Ofen, fädenziehend, geschmacklich so herb wie Camembert. Echt ne positive Überraschung. Ich hatte schon von diversen Startups mitbekommen, die C. aus Cashew oder Mandeln machen, aber noch nie probiert weils nun auch nicht mein Alltags-Käse ist. Der hier war wirklich super!

HP des Herstellers:
[https://mondarella.eu/]

Das hier war das Produkt:
[https://mondarella.eu/unsere-produkte/mondarella-grill-blanc/]


Nach dem Win muss ich nun unbedingt den Mozzarella und Parmesan von denen probieren.


< antworten >