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| Autor: | harukathor | ||
| Datum: | 24.08.23 16:51 | ||
| Antwort auf: | Re:Erstaunliche Untersuchung von Signor Rossi | ||
>Ich kann mir das ehrlich nicht vorstellen, es sei denn die veganen burger haben sich innerhalb weniger Monate drastisch verbessert. Ich habe unvoreingenommen bei 2 verschiedenen Ketten ihre veganen burger probiert und beide haben wie gepresste Pappe geschmeckt. Wer den Unterschied nicht rausschmeckt bei dem ist Hopfen und Malz sowieso verloren. Ich habe schon vegane Burger gegessen, die "fleischiger" schmeckten als die wirklich aus Fleisch bestehenden – und die ich bei einer Verkostung vermutlich sogar dem meisten anderen vorziehen würde. Das hängt bei denen schlicht wesentlich stärker als bei Fleisch a) von einer ordentlichen Zutaten-Zusammenstellung und b) vor allem von der korrekten Bratzeit ab. Im Umkreis weiß meiner Meinung nach gerade einmal 25 Prozent der Restaurants/Imbisse, die vegane Burger anbieten, wie man die wirklich schmackhaft zubereitet. |
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