Thema: |
|
||
Autor: | deltax (deaktiviert) | ||
Datum: | 01.09.23 20:32 | ||
Antwort auf: | Wieso denn Glukose bzw. Fruktose? von T-Storm | ||
>Das ist doch was anderes als Aspartam und andere künstliche Süßstoffe Ganz einfach: Fruktose wird ohne Umwege in Fett umgewandelt und in den Fettdepots gespeichert. Für näheres folgendes lesen: [https://www.ndr.de/ratgeber/gesundheit/Zu-viel-Fruchtzucker-ist-ungesund,fruchtzucker106.html#:~:text=Insbesondere%20mit%20Fruktose%20(Fruchtzucker)%20angereicherte,Annahme%20nicht%20ges%C3%BCnder%20als%20Haushaltszucker.] >und kommt ja auch ganz natürlich in Obst und Gemüse vor? Noch einmal: Nur weil etwas natürlich vorkommt, ist es nicht automatisch gesund. Schlangengift ist ebenfalls natürlich, und es kann dich töten. Die Industrie nutzt den Trick mit "Natürlichem Aroma" und ähnlichen Bezeichnungen voll aus, da viele Menschen darauf hereinfallen. Erdbeerjoghurt mit natürlichem Aroma bedeutet, dass das Aroma aus Sägespänen oder ähnlichen Quellen extrahiert wurde, usw. |
|||
Antworten nicht möglich, siehe Info neben Nickname |