| Thema: |
|
||
| Autor: | Mugen | ||
| Datum: | 02.09.23 19:40 | ||
| Antwort auf: | Reiskocher? von publicmaw | ||
Eigentlich total einfach und man braucht ganz sicher nicht einen Reiskocher (außer man isst täglich Reis) und so geht es: 1 Teetasse losen Reis auf eine Person Reis in den Topf (Edelstahl) geben Kaltes Wasser einfüllen und mit der Hand waschen Imm wieder das Wasser etwas abkippen bis es klar wird (1 Minute arbeit) Fingernagelmethode: Reis soweit mit Wasser benetzen, dass der Nage vom Zeigefinger komplett bedeckt ist, wenn man diesen senkrecht bis zum Reis eintaucht Je nach Geschmack etwas Salz zufügen Bei Induktion: Kochtopf auf die höchsstufe geben bis er anfängt zu kochen Wenn er kocht einmal kurz durchrühren Deckeldrauf Stufe 3+ von 9 einstellen Timer auf die notwendige Zeit einstellen, meist 11 bis 13 Minuten ziehen lassen Essen Ich hatte einen Reiskoche und freue mich eher über die etwas leerere und aufgeräumtere Küche oder like Onkel Roger: [https://www.youtube.com/watch?v=aujN2mUqcCM] oder so ähnlich: [https://www.youtube.com/shorts/DCmMjf3psvI] |
|||
| < antworten > | |||