Thema:
Re:Warum dafür nicht Ofen bzw. Pfanne? flat
Autor: Phil Gates
Datum:27.11.23 12:29
Antwort auf:Warum dafür nicht Ofen bzw. Pfanne? von Kilian

>>Mal so ein paar Beispiele: In der Backschale machen wir gerne mal Geschnetzeltes mit Pilzen, man schmeißt alles rein, stellt den auf 180 Grad, am Schluss bissl Sahne dazu, würzen, fertig,
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>Pfanne!?
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>> Mache damit auch Pizza, Kuchen, Albondigas, Burger uvm., letzte Woche sogar Gans. Bei Steaks etc. trifft der perfekt den Gargrad den man gerne hätte. Bratkartoffeln gehen auch gut, einfach rohe Kartoffel in Streifen schneiden und grillen.
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>-> Ofen, Ofen, Pfanne, Pfanne, Ofen, Pfanne, Pfanne.
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>Warum brauche ich dafür den Optigrill?


Ofen vorheizen und 100 Liter Volumen elektrisch auf 230 Grad bringen ist vermutlich energetisch nicht so prall. Steaks auf den Punkt Medium Rare kann auch was, das bekomme ich in der Pfanne so nicht zuverlässig hin.  

Ob Du einen Optigrill "brauchst" ist natürlich eine ganz andere Frage. Praktisch isser. Das gilt für den Thermomix ja im Endeffekt genauso. Der kann nix, was man mit Kochbuch, Küchenwaage, Handrührer, Topf und Pfanne nicht auch könnte. Ist halt praktischer.


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