| Thema: |
|
||
| Autor: | JPS | ||
| Datum: | 08.03.24 15:11 | ||
| Antwort auf: | Re:Burger King: Veggie günstiger als Fleisch von Adema | ||
>>Die Nährwerte sprechen aber eher für den normalen Burger, wenn auch durch die ansonsten ähnlichen Zutaten die Unterschiede nicht gewaltig sind: > >Nährwerte bei Burger King, genau mein Humor. ;) Das Zeug ist keine Ernährung. Hatte das Thema deshalb ja auch allgemein auf diese Fleischersatz-Produkte ausgeweitet. Im Gegenteil ist der Unterscheid sogar noch weit größer, wenn das Ganze nicht in den negativen Eigenschaften von Weißbrot, Frittiertem und Soßen untergeht, sondern das Produkt in einem gesünderen Umfeld (z.B. Kunstfleisch mit Gemüsebeilage) zum Einsatz kommt. Wobei es genug Menschen gibt, die täglich mind. 1x solche Fastfood-Produkte zu sich nehmen. Egal ob das jetzt Burger, Döner, Leberkässemmel, Schnitzelsemmel oder Currywurst mit Pommes sind. Und da summieren sich dann mögliche Nachteile von Fleischersatzprodukten schon auf, auch wenn es im Einzelfall in den Rahmenbedingungen von Fastfood erst einmal untergeht. |
|||
| < antworten > | |||