| Thema: |
|
||
| Autor: | wolfteam | ||
| Datum: | 19.10.24 13:27 | ||
| Antwort auf: | Warum die Butter so teuer ist wie nie zuvor von Evilution-X | ||
>Könnt ihr vegane Alternativen empfehlen? Wir verwenden super wenig Butter, aber wenn man davon auch noch wegkäme... Anwendungsfälle: backen und um den Kartoffel-Möhren-Stampf von unserem Sohn zu verfeinern. Für alles sahnige diverse Pflanzenmilche (Mandel, Hafer, Soja), nach etwas Zeit kann man gut einschätzen was für welche Gerichte gut passt. Ist auch relativ preisgünstig da 1l Packungen und ausreichend lange haltbar). Zum Braten Bratöl, zum Backen feste Pflanzenblocks (steht immer drauf ob die zum Backen geeignet sind) und als Butterbrotersatz die Streichfette in ner Dose (gerne von Rama z.B). Da einfach durchprobieren, unterscheiden sich recht stark im Geschmack. gesendet mit m!client für iOS |
|||
| < antworten > | |||