Thema:
Re:Dieser Saucen/Creme-Fetisch flat
Autor: Droog
Datum:27.11.24 21:54
Antwort auf:Re:Dieser Saucen/Creme-Fetisch von sYntiq




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>>Die einzige Sauce die z.B an einem Steak auf meinen Teller kommt, ist pures Blut.
>Dann hast du aber auch nicht mehr den natürlichen Eigengeschmack vom Steak. :P
>Wird das Steak bei dir eigentlich auch ohne Butter/Öl/Whatever gebraten? und auch nicht gewürzt? Also nur der pure Fleischlappen ohne alles heiss gemacht und dann gegessen? Sobald du IRGENDWAS dazu machst war es das ja mi dem natürlichen Eigengeschmack....
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>Davon ab. Du machst dir einen Blutmix dazu womit sich der Eigengeschmack ja auch erledigt hat aber du findest vermutlich diese GeschmacksKOMBINATION toll.
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>Andere finden halt die Geschmackskombination aus Steak und Sauce oder anderen Zugaben toll also wo ist das Problem?


Nunja, Blut war aber mal ein Bestandteil vom Fleisch bzw diese Organismus und ergänzen sich daher super.
Ebenso ist Salz kein Fremdkörper, lediglich Pfeffer(pardon), Deswegen kann man Meeresfisch besonder stark salzen, ohne den Geschmack zu verfälschen.


Der Vergleich mit den typischen Saucen ist daher imo nicht haltbar, da es sich um Pampen mit Geschmacksstärken und unzähligen anderen Zutaten handelt. Vor allem ist auch die Konsitenz entscheidend. Dickflüssige Tunken übertünchen das Fleisch nochmal meh,r als eher wässrige Soßen.


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