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Autor: | OneMarcArmy | ||
Datum: | 11.12.24 22:01 | ||
Antwort auf: | Re:Wie macht Ihr einen zarten Rinderbraten? von magus | ||
>>>>Keinen Plan welches Teil vom Rind das ist. Hab den Schlachter nicht gefragt. >>>> >>>>Der Braten wird von allen Seiten angebraten. Dann zur Seite gelegt, das Röstgemüse anbraten , paar mal mit Rotwein ablöschen, dann Rotwein und Brühe in den Bräter und den Braten darin baden schicken. Der ist dann fast komplett in der Flüssigkeit. >>> >>>Die Absicht hinter dem "Von allen Seiten Scharf Anbraten" ist dass die Poren geschlossen werden und damit weder Flüssigkeit raus und noch rein kann. :) >> >>Fleisch hat keine Poren. > >Ja, Fleisch hat Fasern und keine Poren aber Umgangssprachlich sagt man halt Poren. Nein, das ist auch nicht umgangssprachlich, sondern faktisch falsch. Und man brät Fleisch an, um Röstaromen durch die Maillard-Reaktion zu erzeugen. |
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