Thema:
Re:Igitt flat
Autor: magus
Datum:20.12.24 02:59
Antwort auf:Igitt von Xtant

>Ich finde (inzwischen) alle Pilzrezepte, die mit Flüssigkeit arbeiten, regelrecht eklig. Pilze sollen braten, nicht kochen.

die werden auch gebraten und nicht gekocht, wenn du dir das Video von Anfang an anschaust dann erklärt sie genau welchen Grund das zufügen von ein wenig Wasser hilft beim braten und warum pilze in Öl oder Butter zu ertränken nicht das beste an geschmack rausholt sondern eher das Gegenteil bewirkt.

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>Pilze nicht zu klein und auf keinen Fall in Scheiben schneiden. Schneidefläche möglichst glatt und dann in der blanken(!) Pfanne bei recht großer Hitze anbraten. Anschließend erst Charlotten dazu und diese in etwas Öl oder Butterschmalz anschwitzen. Wenn die Pilze richtig schön knackig und quasi "immun" gegen Flüssigkeiten sind, kann man sie in Butter ausschwenken.


Ist doch fast dasselbe Rezept wie meins, nur ohne Säure, und Schärfe aber du machst da sicher auch noch salz & Pfeffer dran. Oder??? ;)


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