| Thema: |
|
||
| Autor: | Shuriken | ||
| Datum: | 30.12.24 19:43 | ||
| Antwort auf: | Re:Einfache vegetarische Asia-Rezepte gesucht von Adema | ||
Die Variante mit Kokosmilch und Currypaste wurde ja schon genannt. Mit den Currypasten (z.B. die rote von Nittaya) lässt sich viel machen, Gemüse nach Wahl rein. Gewürfelte (Süss-)Kartoffeln gehen auch gut zusätzlich. Alternativ kannst du mit einer braunen Soße (z.B. die von Pailin [https://hot-thai-kitchen.com/universal-stir-fry-sauce/]) und verschiedenen Gemüsen gut variieren. Tofu bei Bedarf noch dazu. Kimchi als Beilage hat es mittlerweile fast zu jedem asiatischen Gericht geschafft (wir machen das aufgrund des Verbrauchs selbst), auch wenn es nicht immer koreanisch ist ;) gesendet mit m!client für iOS |
|||
| < antworten > | |||