| Thema: |
|
||
| Autor: | Adema | ||
| Datum: | 31.12.24 15:22 | ||
| Antwort auf: | Re:Einfache vegetarische Asia-Rezepte gesucht von Shuriken | ||
>Die Variante mit Kokosmilch und Currypaste wurde ja schon genannt. Mit den Currypasten (z.B. die rote von Nittaya) lässt sich viel machen, Gemüse nach Wahl rein. Gewürfelte (Süss-)Kartoffeln gehen auch gut zusätzlich. Thx, mal gucken, wo ich die Paste herbekomme. >Alternativ kannst du mit einer braunen Soße (z.B. die von Pailin [https://hot-thai-kitchen.com/universal-stir-fry-sauce/]) und verschiedenen Gemüsen gut variieren. Tofu bei Bedarf noch dazu. Kimchi als Beilage hat es mittlerweile fast zu jedem asiatischen Gericht geschafft (wir machen das aufgrund des Verbrauchs selbst), auch wenn es nicht immer koreanisch ist ;) Ok, die braune Soße probier ich mal aus. Kimchi hatte ich an Weihnachten das erste mal probiert, fand ich geschmacklich zwar interessant, aber so wie die das zubereitet hatten, wars mir als vollwertige Beilage zu krass. |
|||
| < antworten > | |||