Thema:
Re:Pfui: "Für Vegetarier geeignet" flat
Autor: Phil Gates
Datum:14.02.25 17:17
Antwort auf:Re:Pfui: "Für Vegetarier geeignet" von G'Kyl

>Wie meinste denn das? Wobei es ja eh so viele nicht deklarierte Sachen gibt. Bei Mono- und Diglyceriden steht die Herkunft nur hin und wieder mal dabei, bei Wein wird auch viel zu selten angegeben, ob der durch den Gelatine-Filter ging, bei Quark und anderen Milchprodukten kann man das mit dem Lab ohnehin fast immer vergessen, von Aromen fang ich erst gar nicht an usw.

Also bei Wein… da nimmt man die Gelatine zum Klären. Natürlich gibt es nicht-tierische Gelatine. Aber ungeklärten Wein will niemand saufen. Ich komme aus einer Weingegend. Ich habe schon Rohwein probiert. Absolut ekelhaft und untrinkbar (deshalb haben die Römer es ja auch mit Wasser verdünnt).

gesendet mit m!client für iOS


< antworten >