Thema:
Re:In jedem Getreideprodukt ist ein bisschen tierische D flat
Autor: Phil Gates
Datum:15.02.25 18:25
Antwort auf:Re:In jedem Getreideprodukt ist ein bisschen tierische D von Orrpus

>>>>Bakterien und Insekten... sorry da hört es auf.
>>>
>>>Darum geht es doch gar nicht. Sondern darum, dass zur Gewinnung von Lab Kälber getötet werden.
>>
>>Fun Fact: die werden für mein Steak sowieso geschlachtet.
>
>Ich dachte, die werden noch ein paar Monate vor der Schlachtung gemäßtet. Für Lab werden sie schon nach 2-10 Tagen nach der Geburt geschlachtet.
>
>Gruß
>Orrpus


Und Du denkst, der Rest dieser Kälber wird dann nicht gegessen? Da liegst Du falsch. Vielleicht nicht in Deutschland, da mag es irgendwelche gut gemeinten Gesetze geben, dass man Tierbabies nicht essen darf, im Zweifel werden die dann Katzenfutter. Aber hallo in Spanien oder Frankreich. Wenn wir hier an Spanferkel denken, ist das ein ca. 1 Jahr altes Schwein. Ein Riesentrumm mit Apfel im Mund vom Spieß. In Spanien hat ein Spanferkel die Größe eines halben Hähnchens und genau so wird es serviert, gegrillt im Backofen. Pro Person ein halbes Milchferkel. Schmeckt deliziös. In Frankreich habe ich auch schon Ragout vom Milchkalb gegessen. War auch mega.

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