| Thema: |
|
||
| Autor: | Yann | ||
| Datum: | 23.03.25 22:27 | ||
| Antwort auf: | Carbonara (ohne Sahne) von Mugen | ||
>Ich liebe Carbonara und heute habe ich mal die Version ohne Sahne gekocht. Gibt es was geileres? Dieser wunderschöne und intensive Geschmack mit gebratenen Speck in Rigatoni - Jammi! > >Siehe auch das Rezept von "Tim - Brot mit Ei" >[https://youtu.be/gqbdaaPhm4E?si=cqxa2ijuvdUMbpvm] >---------------------- Hast Du das mit dem Wasserbad gemacht? Das klingt für mich doch irgendwie unnötig. Ich werfe meine Pasta in die Pfanne, in der ich den Speck angebraten habe, die Käse-Ei-Mischung drüber, bisschen Nudelwasser rein und gut ein paar Mal gerührt und gut is. Wüsste jetzt nicht, dass das zu irgendwelchen geschmacklichen Defiziten geführt hätte. |
|||
| < antworten > | |||