Thema:
Re:Carbonara (ohne Sahne) flat
Autor: Yann
Datum:23.03.25 22:27
Antwort auf:Carbonara (ohne Sahne) von Mugen

>Ich liebe Carbonara und heute habe ich mal die Version ohne Sahne gekocht. Gibt es was geileres? Dieser wunderschöne und intensive Geschmack mit gebratenen Speck in Rigatoni - Jammi!
>
>Siehe auch das Rezept von "Tim - Brot mit Ei"
>[https://youtu.be/gqbdaaPhm4E?si=cqxa2ijuvdUMbpvm]
>----------------------


Hast Du das mit dem Wasserbad gemacht? Das klingt für mich doch irgendwie unnötig. Ich werfe meine Pasta in die Pfanne, in der ich den Speck angebraten habe, die Käse-Ei-Mischung drüber, bisschen Nudelwasser rein und gut ein paar Mal gerührt und gut is. Wüsste jetzt nicht, dass das zu irgendwelchen geschmacklichen Defiziten geführt hätte.


< antworten >