Thema:
Re:Carbonara (ohne Sahne) flat
Autor: Gamester
Datum:23.03.25 22:48
Antwort auf:Re:Carbonara (ohne Sahne) von Yann

>>Ich liebe Carbonara und heute habe ich mal die Version ohne Sahne gekocht. Gibt es was geileres? Dieser wunderschöne und intensive Geschmack mit gebratenen Speck in Rigatoni - Jammi!
>>
>>Siehe auch das Rezept von "Tim - Brot mit Ei"
>>[https://youtu.be/gqbdaaPhm4E?si=cqxa2ijuvdUMbpvm]
>>----------------------
>
>Hast Du das mit dem Wasserbad gemacht? Das klingt für mich doch irgendwie unnötig. Ich werfe meine Pasta in die Pfanne, in der ich den Speck angebraten habe, die Käse-Ei-Mischung drüber, bisschen Nudelwasser rein und gut ein paar Mal gerührt und gut is. Wüsste jetzt nicht, dass das zu irgendwelchen geschmacklichen Defiziten geführt hätte.


Geschmacklich nicht, aber wenn man alles in die Pfanne schmeißt und die zu heiß ist, läuft man Gefahr, statt einer wunderbar cremigen Carbonara ein Rührei zu bekommen ;)


< Frameset laden | antworten >
Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | | Mobile Apps | maniac-forum.de