Thema:
Vorallem nervt dieser Premium "Zwang" flat
Autor: Nostra8
Datum:13.05.25 11:33
Antwort auf:Pfui: Zu viele Burgerläden von Derrick

Damit meine ich, dass heute jedes Produkt, egal, wie schäbig es ursprünglich mal war, plötzlich als völlig überteuertes Premium-Produkt verkauft werden soll.

Ich kämpfe hier nicht für schlechtes Essen, ganz im Gegenteil. Aber es nervt mich, dass scheinbar alles überhyped werden muss. Ein solides, ehrliches Produkt reicht anscheinend nicht mehr aus.

Ich will keinen Wagyu-Burger oder Wagyu-Döner ... ich will ein ehrliches, handgemachtes Produkt mit guter Preis-Leistung. Ohne Goldflocken, fancy Dressings oder anderen unnötigen Firlefanz.

Mit wenigen Ausnahmen wirkt die Gastronomie inzwischen wie die Fußgängerzonen: oft komplett generisch, überwiegend große Ketten mit Null Alleinstellungsmerkmal. Und dann kommt noch dazu, dass viele Ketten oder Franchise-Buden nur noch TK-Ware aufwärmen und das dann zu völlig überzogenen Preisen verkaufen.


< antworten >