... ich würde behaupten, dass die Frikadellen von meiner Mama oder mir nach dem Rezept von der Oma mit jedem fancy Burger den Boden wischen. Oder auch die Albondigas, also spanische Frikadellen, das Rezept hab ich von meiner Mutter geklaut, die es wiederum von einer katalanischen Freundin meiner Oma hatte (Hack, Zwiebeln, Knoblauch, altes Brötchen, Pinienkerne, Petersilie und Ei für die Fleischmasse, anbrutzeln, mit Tomate Frito und nem Schuss Rotwein sowie Gemüsebrühe kochen, dazu Baguette - davon kann ich 10 Liter kochen, die Familie futtert das dennoch einfach so weg). Das ist im Endeffekt alles dasselbe wie ein Burger, was die Grundzutaten angeht, aber schmeckt um Welten besser, als wenn man Hackfleisch nur mit Pfeffer und Salz würzt, ne Scheibe Käse drauflegt und das dann in labberige Industriebrötchen steckt.
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