| Thema: |
|
||
| Autor: | Matze | ||
| Datum: | 17.06.25 11:24 | ||
| Antwort auf: | Re:Frage an die Leberkäsjunkies von Telemesse | ||
>Also der Standardleberkäse ist hier (nördliches Oberfranken) eher so rosa/beige mit dunkler Kruste und auch nicht überwürzt. Mit süßem Senf ißt den hier aber niemand. Auf die klassische Leberkässemmel gibts da eher den guten, alten Hela Gewürzketchup. Ey, das ist meine Erfindung!!!!1 Als wir früher noch eine Firmenkantine hatten, war Donnerstags immer Leberkäsetag und an keinem Tag gingen so viele Brötchen weg (neben dem Standardprogramm gab es immer ein "Tagesbrötchen", Frikadelle, Hacksteak, Schnitzel, Backfisch...). Jedenfalls hat sich in unserem Team dafür der Name "Currylappen nach Matze-Art" eingebürgert, nachdem ich als erster auf die Idee gekommen war :-D. Der Unterschied zu süßem Senf ist bei dem fertigen Brötchen aber sehr gering. Einmal hat mir einer aus Versehen eines damit mitgebracht. Erst war ich maulig aber dann habe ich gemerkt, dass es praktisch genauso schmeckt. |
|||
| < antworten > | |||