| Thema: |
|
||
| Autor: | publicmaw | ||
| Datum: | 17.06.25 18:30 | ||
| Antwort auf: | Ausprobiert. von Arne | ||
>Meine Neugier ließ mir keine Ruhe, also habe ich es jetzt mal gemacht. >Die Zubereitung war schon mal große Schweinerei, mit dem auftragen der Soße mitten im Garvorgang. Aber ich glaube das ist beim Original auch nicht viel besser. Jep. >Der Geschmack: >Ich esse schon lange kein Fleisch mehr, aber ich bin mir sicher, das Spare Rips nicht wie nasses Brot mit Marmelade geschmeckt haben. >Kurz gesagt: Finger weg! Klingt… interessant? >>Plot-Twist: Es sind echte Knochen :P > >Das wäre ja nicht mehr vegetarisch. Sherlock! :P >Desweiteren gibt`s keine Knochen. Es ist einfach nur eine einzige matschige Pampe die wirklich nicht gut schmeckt. Es gibt imo Fleischersatzprodukte, die wenig Sinn haben. Ich denke, je "purer" das Produkt, das man ersetzen will, desto absurder wird es. Niemals würde ich ein Steak oder Filet mit irgendeiner Masse ersetzen wollen, da ist ja auch die ganze Textur hin. Ich habe einmal so ein Fake-Lachsfilet probiert, und es war nicht nur komplett anders als das Original, sondern geradezu ekelhaft. Dann lieber gleich ne Gemüse- oder Tofu-Alternative. Aber das ist eine alte Leier ;) |
|||
| < antworten > | |||