Thema:
Re:Bratpfanne mit guter Antihaft-Eigenschaft flat
Autor: sidekick-x-
Datum:16.08.25 23:22
Antwort auf:Bratpfanne mit guter Antihaft-Eigenschaft von Akima

Wenn du eine schmiedeeiserne nicht magst, wird die Stur dich nicht viel glücklicher machen. Sind beides nicht rostfrei und benötigen eine Patina. (Ja die Stur hat von Haus aus schon eine. Aber die muss auch gepflegt und ggf. erneuert werden)

Afaik sind alle Antihaftbeschichtungen irgendein PFAS shit und haben eine beschränkte Lebensdauer. Mit Keramik hab ich bisher null Erfahrung.

Eigentlich bleibt dir nur noch eine Edelstahlpfanne übrig und da mit dem Leidenfrost Effekt arbeiten.

Ist alles ne andere Art zu kochen.
Die eine Hälfte der Profis schwört auf die Eisenpfannen, die anderen auf Edelstahl.
Ich persönlich nutze am meisten eine Schmiedeeiserne, die ist leichter als die Stur. Und noch Antihaft Tefal Pfannen die noch im Haus sind…

gesendet mit m!client für iOS <— Danke dafür!


< antworten >