| Thema: |
|
||
| Autor: | Adema | ||
| Datum: | 05.12.25 14:11 | ||
| Antwort auf: | Reverse seared Vegetables von Bozbar! | ||
>Ich bin ein großer Fan von Lan Lam und ihren Koch-Videos, in denen es immer auch um die physikalischen Hintergründe beim Kochen geht. Heute habe ich Rosenkohl gemacht, der zunächst in der mit Deckel geschlossenen Pfanne im eigenen Dampf gegart und dann mit offenem Deckel angeröstet wird. Das Ergebnis war schon echt lecker. > >[https://imgur.com/bUihYXD.jpg] > >[https://www.youtube.com/watch?v=JURWfebevjc] Cool, probier ich aus. Ich brat den Rosenkohl bisher immer erst richtig scharf an und koch ihn dann in nem Salz-Zucker-Wasser für 2-3 Minuten. Dann hat man auch noch nen geilen Sud zum Ablöschen. Imo wird Rosenkohl richtig geil, wenn er knüppelhart braun ist. So, dass man denkt, dass er eigentlich zu viel Farbe abbekommen hat. PS: Rosenkohl = ♥³ |
|||
| < antworten > | |||