Antwort auf den Beitrag "Re:Pulled Pork" posten:
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>Noch nicht fertig. Der smoker läuft seit gestern Nacht, zwei Schweinenacken zu je 2,5 kg liegen drauf. Temperatur derzeit: smoker hat 243 F, das obere Stück Nacken ist bei 180 F, das untere bei 173. Wie die Temperatur heute Nacht war weiß ich nicht genau, ich hab gepennt :-) > >[https://imgur.com/a/9gKRd] > >Edit 2 1/2 Stunden später: Nach ca. 11 Stunden das erste Mal gedreht und gemoppt, jetzt liegen die Stücke wieder drauf. > >[http://imgur.com/a/WJSDB] > >Momentan ist noch Plateau-Phase, die Kerntemperatur ist auf 171 bzw. 176 F. Smoker pendelt sich wieder bei um die 220 F ein. Meine Frau macht schon mal die Buns und ich geh jetzt einkaufen, ein paar Stunden wird es noch dauern. Das letzte (2 x Schweine Schulter) hatte 18 Stunden gebraucht. > >--- >Gesendet mit Android-Client v1.0.0
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