Antwort auf den Beitrag "Re:Heute: Nacken Gyros Art auf dem Grill" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>den neuen Drehspieß einweihen. > >Hab mir vom Metzger meines Vertrauens 3 KG Nacken auf 0,5 cm schneiden lassen und es gestern eingelegt > >[img:https://i.imgur.com/0nppUyG.jpg] > >9 TL Oregano, gerebelt >6 TL Thymian >5 TL Salz >5 TL schwarzer Pfeffer gemahlen >5 TL Paprikapulver (mild) >4 TL Majoran gerebelt >4 TL Zucker >4 TL Zwiebeln, granuliert >4 TL Knoblauch, granuliert >3 TL Rosmarin, gemahlen >4 TL Korianderpulver >3 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen >2 TL Chilipulver > >Das dann mit 500 gr griechiechem Joghurt gemischt > >[img:https://i.imgur.com/LF5qZew.jpg] > >Heute dann gespießt > >[img:https://i.imgur.com/UzT8d1I.jpg] > >[img:https://i.imgur.com/NbyBUrW.jpg] > >[img:https://i.imgur.com/nKJmcfv.jpg] > >Nach einer Stunde >[img:https://i.imgur.com/8mytnLS.jpg] > >Nach zwei Stunden >[img:https://i.imgur.com/gzBZovq.jpg] > >Vorm ersten schneiden >[img:https://i.imgur.com/aqwrKua.jpg] > > >[img:https://i.imgur.com/7MDBJl0.jpg] > >[img:https://i.imgur.com/Mcb5Hy9.jpg] > >Dann immer wieder nach und nach die brauner en Schichten runter geschnitten > >[img:https://i.imgur.com/tmxtNoV.jpg] > >Dazu noch Ofenkartoffeln, Tzatziki, Krautsalat, Peperoni > >gesendet mit m!client für iOS
mailbenachrichtigung?