Antwort auf den Beitrag "Re:Heute: Nacken Gyros Art auf dem Grill" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>>>den neuen Drehspieß einweihen. >>> >>>Hab mir vom Metzger meines Vertrauens 3 KG Nacken auf 0,5 cm schneiden lassen und es gestern eingelegt >>> >>> >>> >>> >>> >>>9 TL Oregano, gerebelt >>>6 TL Thymian >>>5 TL Salz >>>5 TL schwarzer Pfeffer gemahlen >>>5 TL Paprikapulver (mild) >>>4 TL Majoran gerebelt >>>4 TL Zucker >>>4 TL Zwiebeln, granuliert >>>4 TL Knoblauch, granuliert >>>3 TL Rosmarin, gemahlen >>>4 TL Korianderpulver >>>3 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen >>>2 TL Chilipulver >>> >>>Das dann mit 500 gr griechiechem Joghurt gemischt >>> >> >> >>Schaut echt super aus, hast du nen Backburner an deinem Grill. Wie war das Fleisch vom Geschmack, wie Dönnerfleisch oder doch ganz anders? >>> > > >Nein, leider kein Backburner. Nur ein Weber mit drei Brennern. > >Schmeckt wie Gyros, nicht wie Döner :) aber ich finde es sehr gut und man ist halt schön lange beschäftigt wenn man immer mal wieder was runter säbelt und den Gästen hin stellt. > > >>> >>> >>> >>>Heute dann gespießt >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>>Nach einer Stunde >>> >>> >>> >>> >>> >>>Nach zwei Stunden >>> >>> >>> >>> >>> >>>Vorm ersten schneiden >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>>Dann immer wieder nach und nach die brauner en Schichten runter geschnitten >>> >>> >>> >>> >>> >>>Dazu noch Ofenkartoffeln, Tzatziki, Krautsalat, Peperoni >>> >>>gesendet mit m!client für iOS >> >> >>---------------------- >>Gesendet mit M! v.2.7.0 > >gesendet mit m!client für iOS
mailbenachrichtigung?