Antwort auf den Beitrag "Re:Ist die Unold Gusto geworden..." posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>>[img:https://i.imgur.com/WuG2fWs.jpg] >> >>Heute ein Mangoeis gemacht. Mit Erythrit und Flüssigsüßstoff statt Zucker. Ist ziemlich lecker geworden und angenehm cremig. >>Morgen wird Schokoeis getestet. > >Ich schwanle zwischen der Gusto und noch 2 anderen Eismaschinen. > >Wie "fest" wird das Eis denn ungefähr ? Eher weich (nicht so weich wie ein Softeis) oder etwas fester ? > >Wenn das Eis im Gefrierschrank aufbewahrt wird, ab wann fängt es zu kristallisieren an (also im Eis selber, nicht am äußeren Rand) ? > >Die Milchspeiseeis müssen gekocht werden, oder ? Wenn ja, nimmst Du einen Topf mit 2 Böden ?
mailbenachrichtigung?