Antwort auf den Beitrag "Re:Tipp für Currysoße von Tim Mälzer" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>Aus dem Buch "Born to cook": > >-1 EL Olivenöl >-1 Dose Tomatenmark (125 g) >-2-3 EL Currypulver >-1 EL Cayennepfeffer >-250 ml Orangensaft >-etwas gekörnte Instant-brühe >-2 Sternanis >-Salz, Pfeffer, Zucker > >Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer unterrühren und mit Orangen-saft ablöschen. Etwas gekörnte Brühe einrühren, Sternanis dazugeben, alles zum Kochen bringen und 2 Minuten lang kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn die Sauce zu dick wird, einfach mit etwas Wasser verdünnen. > >Finde ich super und kommt der Soße von Dönnighaus recht nahe, auf die sich halb Bochum einen keult.
mailbenachrichtigung?