Antwort auf den Beitrag "Re:Nachkochen, vom Henssler" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>>>Aber das meinen wir doch gerade. Es gibt mittlerweile ausgelöste Hühnerschenkel zu kaufen. Das heisst in der Regel Pollo Fino. Da muss man dann auch nichts abpfriemeln. Oder was meinst du? >> >>Ah, danke! Dann hatte ich Euch falsch verstanden. Ich dachte, ausgelöst heißt einfach nur einzelne Schenkel; ich hatte mich etwas gewundert, weil es das schon ewig gibt aber ich weiß ja nicht wo Bozbar! wohnt :). Dann muss ich mich danach mal umschauen. > >Ach so, ja sorry. Schau mal nach den Schnkeln ohne Knochen. Sind dann meistens auch nur die Oberschenkel. Das ging hier irgendwann mal einen Sommer zur Grillsaison los, da gab es die bei einigen Metzgern, oft schon mariniert. Mittlerweile auch ungewürzt. Beste Quelle hier (TM) ist ein russischer Supermarkt der die ganzen Keulen ohne Knochen verkauft. Falls man die Haut beim Gericht nicht mitbenutzen will, kann man die noch schön in den Airfryer packen und knusprig ausbraten. Dann hat man noch ein wenig Crunch zum Drüberstreuen. ;-)
mailbenachrichtigung?