Antwort auf den Beitrag "Re:Wie macht Ihr einen zarten Rinderbraten?" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>>>>>Keinen Plan welches Teil vom Rind das ist. Hab den Schlachter nicht gefragt. >>>>> >>>>>Der Braten wird von allen Seiten angebraten. Dann zur Seite gelegt, das Röstgemüse anbraten , paar mal mit Rotwein ablöschen, dann Rotwein und Brühe in den Bräter und den Braten darin baden schicken. Der ist dann fast komplett in der Flüssigkeit. >>>> >>>>Die Absicht hinter dem "Von allen Seiten Scharf Anbraten" ist dass die Poren geschlossen werden und damit weder Flüssigkeit raus und noch rein kann. :) >>> >>>Fleisch hat keine Poren. >> >>Ja, Fleisch hat Fasern und keine Poren aber Umgangssprachlich sagt man halt Poren. > >Nein, das ist auch nicht umgangssprachlich, sondern faktisch falsch. Und man brät Fleisch an, um Röstaromen durch die Maillard-Reaktion zu erzeugen.
mailbenachrichtigung?