Antwort auf den Beitrag "Re:Carbonara (ohne Sahne)" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>>>Ich liebe Carbonara und heute habe ich mal die Version ohne Sahne gekocht. Gibt es was geileres? Dieser wunderschöne und intensive Geschmack mit gebratenen Speck in Rigatoni - Jammi! >>> >>>Siehe auch das Rezept von "Tim - Brot mit Ei" >>>[https://youtu.be/gqbdaaPhm4E?si=cqxa2ijuvdUMbpvm] >>>---------------------- >> >>Hast Du das mit dem Wasserbad gemacht? Das klingt für mich doch irgendwie unnötig. Ich werfe meine Pasta in die Pfanne, in der ich den Speck angebraten habe, die Käse-Ei-Mischung drüber, bisschen Nudelwasser rein und gut ein paar Mal gerührt und gut is. Wüsste jetzt nicht, dass das zu irgendwelchen geschmacklichen Defiziten geführt hätte. > >Geschmacklich nicht, aber wenn man alles in die Pfanne schmeißt und die zu heiß ist, läuft man Gefahr, statt einer wunderbar cremigen Carbonara ein Rührei zu bekommen ;)
mailbenachrichtigung?