Antwort auf den Beitrag "Re:Spareribs aus dem Airfryer" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>Ribs mit Rub Deiner Wahl einrubbeln. >bei 200 Grad für 10 Minuten in den Fryer. > >Großes Stück Alufolie, da drauf Backpapier. >Bisschen Butter, Rohrzucker und BBQ Soße deiner wahl >Ribs drauflegen und auf die Ribs wieder Zucker, Butter BBQ Soße. >Einen Schluck Flüssigkeit dazu, Apfelsaft, Bier, Cola...was immer du magst, ich habe Himbeer Limo genommen. >Fest ins Backpapier einrollen, dann die Alufolie drum. Möglichst dicht, damit keine Flüssigkeit raus kann. > >Wieder in den Fryer bei 160 Grad für 60 Minuten (lt. Rezept) zum Dämpfen ich habs länger drin gelassen so 80. > >Danach auspacken und die RIbs ohne Folie und papier in den Fryer bei 120 für 15 Minuten, +/- je nachdem, wie dunkel du sie magst oder ob du glasur willst oder nicht. > >War absolut mega und ging vergleichsweise schnell, auf dem Grill lasse ich die normal 6 bis 8 Stunden (Low & Slow).
mailbenachrichtigung?