Antwort auf den Beitrag "Re:Vorallem nervt dieser Premium "Zwang"" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>Damit meine ich, dass heute jedes Produkt, egal, wie schäbig es ursprünglich mal war, plötzlich als völlig überteuertes Premium-Produkt verkauft werden soll. > >Ich kämpfe hier nicht für schlechtes Essen, ganz im Gegenteil. Aber es nervt mich, dass scheinbar alles überhyped werden muss. Ein solides, ehrliches Produkt reicht anscheinend nicht mehr aus. > >Ich will keinen Wagyu-Burger oder Wagyu-Döner ... ich will ein ehrliches, handgemachtes Produkt mit guter Preis-Leistung. Ohne Goldflocken, fancy Dressings oder anderen unnötigen Firlefanz. > >Mit wenigen Ausnahmen wirkt die Gastronomie inzwischen wie die Fußgängerzonen: oft komplett generisch, überwiegend große Ketten mit Null Alleinstellungsmerkmal. Und dann kommt noch dazu, dass viele Ketten oder Franchise-Buden nur noch TK-Ware aufwärmen und das dann zu völlig überzogenen Preisen verkaufen.
mailbenachrichtigung?