Antwort auf den Beitrag "Re:Nusskuchen" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>>Ist in dem Kuchen wirklich kein Mehl, oder hast du nur hier darauf vergessen? >>Ansonsten ist das sehr ähnlich meinem Lieblingskuchen den ich auch sehr oft backe. Den Tipp mit Zucker in der Backform werde ich gleich heute probieren. Danke! > >Ja, ist ohne Mehl. Aktuell gerade wieder im Ofen, da nachher noch Besuch kommt. Für den Zucker: Unbedingt braunen Zucker nehmen, der ist etwas gröber als der weiße und bleibt dadurch am Rand und am Boden der Form schön knusprig. > > >> >>>Ganz simples Rezept für 20cm Springform. >>> >>>170g brauner Zucker >>>3 Eier >>>25ml Olivenöl >>>5 Minuten mit dem Handrüher verquirlen >>> >>>170g gemahlene Haselnüsse >>>3g Backpulver >>>2g Salz gut vermengen, in die Rührschüssel geben und kurz zu einem Teig mixen. >>> >>>Die Form mit Butter einfetten und für den knusperigen Extracrunch mit etwas braunem Zucker Boden und Rand bedecken, Teig einfüllen und bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 25 bis 30 Minuten backen. >>> >>>Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. >>>Ich fand ihn saulecker. :-)
mailbenachrichtigung?